Классическая паста с томатным соусом:
Ингредиенты:
-
400 г макароны «Reggia»
-
400 г помидоров в собственном соку
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
Соль и перец по вкусу
-
Свежий базилик для украшения (по желанию)
Приготовление:
-
Отварите макароны «Reggia» в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
-
Пока паста варится, нарежьте лук и чеснок.
-
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
-
Добавьте помидоры в собственном соку, соль и перец по вкусу.
-
Тушите соус на медленном огне 15-20 минут.
-
Добавьте готовую пасту в соус и перемешайте.
-
Украсьте свежим базиликом и подавайте.
Паста с курицей и грибами:
Ингредиенты:
-
400 г макароны «Reggia»
-
300 г куриного филе
-
200 г шампиньонов
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
100 мл сливок
-
Соль и перец по вкусу
-
Свежая петрушка для украшения (по желанию)
Приготовление:
-
Отварите макароны «Reggia» в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
-
Нарежьте куриное филе кубиками, шампиньоны - ломтиками, лук - кубиками, чеснок - мелко.
-
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте куриное филе до золотистого цвета.
-
Добавьте лук и чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
-
Добавьте шампиньоны и обжарьте до готовности.
-
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
-
Добавьте готовую пасту в соус и перемешайте.
-
Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
-
-
Итальянские макаронные изделия «Reggia» Вы можете найти на полках супермаркетов и гипермаркетов «Анвар».
-